Меню Коктейли Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Артикул:
Цена
300.00 руб.
В корзину
Купить за 1 клик
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Состав
  • Отзывы (0)

1. Муку, смешанную с содой, просеваем горкой на стол. Делаем в центре углубление и кладем сметану, сливочное масло, сахар, соль, яйца и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем салфеткой и убераем в холодильник на 20–25 минут.

2. Разделяем тесто на два равных куска. Один кусок раскатываем в пласт толщиной ½ см, укладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и разравниваем аккуратно руками.

3. Абрикосы, разрезанные пополам и очищенные от косточки, выкладываем на раскатанное тесто и густо посыпаем сахаром.

4. Из оставшегося теста нарезаем полоски шириной ½ см и делаем сверху решетку на пирог.

5. Пирог смазываем взбитым желтком и выпекаем при температуре 180–200 °С в течение 20–25 минут.

6. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Войти через:
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS